Martins Backstube Dorfener Original Seit 1957 für Sie da
- 1957
- Der Vater von Martin Brugger, Hans Brugger, übernahm 1957 die „Brot und Feinbäckerei von der Familie Heilmannseder.
- 1960
- vergrößerte sich die Bäckerei und zog ins Elternhaus von Hans’ Frau Eleonore (geb. Dax).
- 1988
- 28 Jahre später (1988) übernahm Sohn Martin die Bäckerei und nannte sie „Martin’s Backstube“.
- 2011
- Fertigstellung der neuen Produktionsstätte in Dorfen.
- 2016
- Einstieg des ersten Sohnes Quirin Brugger in die Firma. Tätigkeitsbereiche: Vertrieb, Marketing und Controlling.
- 2017
- Einstieg des zweiten Sohnes Bastian Brugger als Bäckermeister in die Firma.
- Heute
- Heute präsentiert sich die Bäckerei als modernes Unternehmen mit insgesamt neun Filialen. Das gesamte Biogetreide wird von uns selbst gemahlen (Bio-Zertifizierung). So achten wir besonders auf die Qualität unserer Produkte.