Frische Semmeln aus traditioneller Bäckerei
Beginnen Sie Ihren Tag mit frischen Semmeln aus unserer Backstube in Dorfen. Jeden Tag zaubern unsere erfahrenen Bäckerinnen und Bäcker in Handarbeit frische Semmeln und knusprige Brote für Ihren Genuss.
Als Tagwerkbäckerei beziehen wir unser Bio-Getreide seit nunmehr über 20 Jahren ausschließlich von TAGWERK-Mitgliedsbetrieben aus dem Landkreisen Erding.
Anschließend wird das Bio-Getreide täglich in unserer eigenen Mühle gemahlen.
Auf diese Weise können wir unseren Kunden jederzeit beste Qualität und absolute Frische zusichern.
Wir stehen für Frische & Qualität
In unserer Backstube in Dorfen sowie in unseren Filialen Lengdorf, Buchbach, Taufkirchen, Forstern, Erding, Mettenheim und Ampfing erwarten Sie köstliche Backwaren.
Unsere qualifizierten und erfahrenen Bäckerinnen und Bäcker sind stets bemüht, traditionelle Waren mit modernen Ideen zu kombinieren – das Resultat wird Sie garantiert überzeugen.
Mit viel Liebe und Handwerkskunst gebacken, erwartet Sie hier eine ausgewogene Mischung an konventionellen Backwaren sowie an biozertifizierten Semmeln und Bio-Broten.
Wir haben für jeden Geschmack die passenden Backwaren im Angebot, darunter:
- Frankenlaib
- Steinmetzbrot
- helles Mischbrot
- Ciabatta
- Baguette und
- Dorfener Naturlaib
- Dinkel-Grünkernbrot
- Bergbauernbrot
- Dinkelbrot
- und vieles mehr.
Weitere Infos zu unserem Angebot an frischen Backwaren finden Sie in unserer Brotfibel.